ЖИЗНЬ ИЗ БУДУЩЕГО

Апрель 14, 2020

 

Ниже дословно зафиксирован один из сеансов, когда клиент во время поиска причин удушья оказался в далеком будущем. В большинстве случаев в сеансах по здоровью первопричины болезней сокрыты в прошлом. Много ценной информации об одном из вариантов будущего Земли. Приятного чтения 🙂

 

 

— Мне нечем дышать… Я нахожусь на космическом корабле, в скафандре. Из-за риска нехватки кислорода включен режим его ограничения. Грудь перетянута лентами с датчиками, которые контролируют потребление кислорода при вдохе.
 
— Где ты?
 
— На космическом корабле. Нас примерно 50 000 тыс. Это как маленький город. Режим экономии кислорода длится уже 3 недели. Нас заставили надеть скафандры. Мало того, что не хватает воздуха, так он еще запотевает изнутри.
 
— Что ты чувствуешь?
 
— Мне хочется разорвать эти ленты, снять скафандр и начать полноценно дышать. Я чувствую злость, агрессию к руководителям корабля за эти несправедливые ограничения. Уверен, что можно было найти более оптимальный выход, чем заставлять всех присутствующих на корабле мучаться. Очень давит в груди и в горле.
 
— Что дальше происходит?
 
— Организовалась большая группа, которая планирует взять управление на себя. Это бунт, я среди его инициаторов. Мы хотим отправить несколько небольших кораблей на разведку, чтобы они искали планеты, на которых есть кислород, а не просто всем вместе плыть в неизвестность. И кто первый найдет, тот отправит всем кораблям сигнал, и мы поменяем курс.
 
— Руководство корабля даже не знает, где ближайшая планета с кислородом?
 
— Да, и эта их нерациональность очень бесит.
 
— Ваш бунт увенчался успехом?
 
-Да, но есть потери. Управляющих кораблем убили, просто лишив их кислорода и заперев в комнате.
 
— Когда вы получили доступ к власти, вы отправляете маленькие корабли на разведку?
 
— Да. И разрешили всем снять скафандры. Так как они не дают глубоко вдохнуть.
 
— Чем конкретно ты занимаешься?
 
— Даю приказы кораблям, куда направляться в поисках планеты с кислородом, в какую часть космического пространства лететь. Говорю, как оптимизировать ресурсы и минимизировать риски, чтобы они могли вернуться. У меня холодный расчетливый аналитический ум.
 
— Находите ли вы планету с кислородом?
 
— Да, где-то через 2 недели, ее нашел один из отправленных маленьких кораблей. Нам лететь туда где-то неделю. Все корабли меняют курс на эту планету.
 
— Как дальше развиваются события?
 
— Мы долетаем до этой планеты. Я думаю о том, что мы все сделали правильно, людям не пришлось больше страдать, прежнее руководство было недальновидным.
 
— Что это за планета?
 
— Это очень молодая планета, которая находится на начальной стадии развития, как когда-то Земля.
 
— А вы с какой планеты?
 
— Мы с Земли, но уже несколько поколений Земли не было на ней, большинство из нас родилось в космосе.
 
— Какого ты года рождения по текущему земному летоисчеслению?
 
— 4745 года.
 
— Сколько тебе лет?
 
— Около 42-43-х лет.
 
— Вы приземляетесь на ту планету, которую обнаружили?
 
— Мы не приземляемся, просто спускаем шланг и закачиваем кислород в бак. Чтобы его заполнить, нужно около месяца. Также мы отправляем несколько кораблей для исследования планеты, чтобы набрать ресурсов. Я среди исследователей.
 
— Есть на планете что-то съедобное, что вы можете кушать?
 
— Пока неизвестно, нужно исследовать, чтобы еда не была ядовитой.
 
— Расскажи, что вы обнаруживаете на планете.
 
— Обстановка на планете пока нестабильная, на ней небезопасно жить. Проходят ураганы. Океанов нету, есть много рек.  И они часто вырываются из-под земли, как гейзеры. Это представляет опасность. На ней нет животных, очень развитая растительность. Мы берем разные образцы. Жизнь на планете не обнаружили. Некоторые люди хотят остаться на ней, но это небезопасно.
 
— А до Земли далеко лететь?
 
— Да, очень далеко. Мы в другой галактике. И неизвестно, жива ли еще Земля. С ней нет связи.
 
— Ты был на Земле?
 
— Нет, я родился и вырос на корабле.
 
— Тебе нравится такая жизнь?
 
-Да.

— Тебе хочется где-нибудь остаться, обосноваться?
 
— Это в наших целях, найти безопасную планету. Цель нашего корабля – заселение планет.
 
— Почему с Земли отправили корабль с такой целью?
 
— На Земле Солнце приблизилось к планете, изменился климат, стало очень жарко, на многих участках Земли стало жить невыносимо. Тогда и было отправлено несколько таких кораблей.
 
— Как долго вы путешествуете в поисках подходящей для жизни планеты?
 
— Мы находили несколько таких планет, и высадки людей делали. У нас нет цели остановиться на одной планете, нам нужно найти как можно больше таких планет. Связи с оставшимися на обнаруженных планетах людьми у нас нет.
 
— Хотел ли ты остаться на какой-то из планет?
 
— Нет, пока не было такого желания.
 
— Тебе комфортнее на корабле?
 
— Да.
 
— В чем заключается твоя экспертность среди экипажа корабля?
 
— Я придумываю стратегии для максимальной оптимизации ресурсов. Я как главный аналитик и антикризисный менеджер. Мне нравится исследовать планеты.
 
— Есть у тебя семья, кто-то из близких?
 
— Нет, я один. Есть товарищи. Очень близкого общения нет ни с кем.
 
— Сколько примерно люди живут? Так как сейчас или больше?
 
— Около 250 лет. Они практически не болеют. Есть так называемые «жучки», которые обнаруживают на теле недомогания и устраняют их.
 
— Как тебя зовут?
 
— Какой-то набор букв и цифр.
 
— Посмотри самые интересные моменты из твоей жизни.
 
— Через несколько лет мы нашли планету, на ней были жители аналогичные людям. Они совершенно не развивались технически, но могли все создавать своим сознанием. Не руками и техникой. Могли двигать предметы, общались телепатически, разговаривали и понимали язык животных и растений. Я и несколько сотен людей захотели остаться на этой планете для обучения.
 
— Как происходило обучение?
 
— Сформировались группы, которых обучали жители этой планеты. Они смеются над нашими достижениями. У нас мозг еще не на том уровне. Мы отсталые по сравнению с ними. Совершенно разные частоты работы мозга.
 
— Какие у них особые способности?
 
— Их обучает сама планета. Они общаются и живут в ладу с растениями. Внешне они похожи на людей, очень чистая кожа, светлые глаза. Очень осознанные.
 
— Получается ли у тебя чему-то обучиться?
 
— Очень тяжело. Нас обучает женщина, она передает знания, которыми они владеют. Очень сложно воспринимать информацию, потому что наш мозг находится не на том уровне. Болит голова, оттого что мозг словно растет, перестраивается.
 
— Где ты живешь?
 
— Они управляют растениями, и растения, деревья мгновенно сплетаются и создают своеобразный домик. И предметы мебели также создаются. Я живу в одном из таких домиков.
 
— Их много?
 
— Да, планета заселена, но не очень плотно. Природа очень многообразна. Они живут сообществами, и выбирают комфортные места для себя. Там очень вкусная еда. Растения дают много вкусных плодов. Мясо животных он не едят, они с ними дружат.
 
— Что еще видишь?
 
— Где-то через пять лет я покинул эту планету. Некоторые жители этой планеты захотели исследовать космос и полетели с нами. А часть нашего экипажа осталась. Позже я стал управляющим корабля. Мы продолжали исследование космоса, заселяли подходящие планеты. Это похоже на то, как люди на Земле сейчас путешествуют в разные страны, так мы по разным планетам.
 
— Посмотри лет через 100. Что изменилось?
 
— Мы нашли и заселили больше 300-х планет.
 
— Чем ты занимаешься в последние годы жизни?
 
— Я остался на одной из подходящей для жизни планет. Наслаждался природой, вкусной едой, рассветами и закатами.
 
— Как происходит умирание?
 
— Тело словно разлетается на миллиарды световых осколков. Душа, сознание остается. Меня мгновенно затягивает в центр Вселенной. Там очень яркий свет, есть много других душ.
 
— Как ты себя там чувствуешь?
 
— Как дома.
 
— У тебя есть там любимое место?
 
— Ты сам можешь создать все, что захочешь. Мысленно прорисовал и оно проявилось. Там очень спокойно, безопасно, легко. Время не ощущается. В этом пространстве хранятся все жизни души.
 
— Какие уроки проходила твоя душа в просмотренной жизни?
 
— Я сделал все, что должен был. Если бы я не организовал тогда бунт, все могли погибнуть. Нарабатывал качества смелости, решительности.
 
— Есть ли связь между тем, что у тебя здесь, на Земле, болит горло и не хватает воздуха, с тем моментом на корабле, где ты был в скафандре на корабле и было тяжело дышать?
 
— Да, это происходило параллельно с моей земной жизнью и влияло на меня. Теперь не будет.