СТРАХ ПУБЛИЧНОСТИ: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ

Май 5, 2020

Он стоял на балконе свого дома на втором этаже и смотрел на разьяренную толпу внизу.

Толпа излучала ненависть, агрессию, нетерпимость и всячески выказывала желание его убить.

Он — главный в сенате Римской империи, большую часть жизни занимавший руководящую должность, заботясь о безопасности и благосостоянии жителей. Совсем недавно они восхваляли его и носили на руках… а сейчас люди словно превратились в диких кровожадных животных, готовых растерзать его. Причина этого — принятие закона о повышении налогов с 10 до 20%. Потребовалось применить такие меры, чтобы получить дополнительные средства на увеличение и содержание армии для защиты границ империи. Несколько недружественных варварских народов со своими войсками подходили к границам, нужно было срочно усилить защиту. Но собравшимся внизу этого не понять, они думают, что сенат повысил налоги ради собственной выгоды…

Сенатор пытался донести людям, что новый закон был необходимым ради их же безопасности… но его слова тонули в рычащей, гудящей, охваченной ненавистью толпе. И тут он осознал, что не сможет усмирить и остановить их, они жаждут крови, и не колеблясь убъют его и его семью. Их ничего не остановит…

Понимание того, то он в ловушке, сковало страхом и безысходностью его тело. «Бесполезно пытаться донести этой кровожадной толпе целесообразность нового закона. Нужно попытаться хотя бы спасти свою семью», — сенатор зашел в свой дом, решив во что бы то ни стало защищать своих детей и жену, ценой своей жизни. Но в итоге все они были жестоко убиты…

В последние минуты жизни сенатора переполняли чувства обиды, разочарования, печали. На уровне тела это ощущалось в сжатии, блокировке горловой чакры и солнечного сплетения. Он слелал вывод, что люди неблагодарные, то, что он работал все жизнь для ихнего же блага воспринимали как должное, а за малейшую оплошность готовы убить. Что они тупые, думают только о себе, ограниченные и примитивные животные. Смысл для них что-то делать, помогать, если они не ценят этого и готовы растерзать тебя, если сделаешь что-то неугодное им? С такими мыслями душа ушла из жизни, обещая самой себе, никогда больше не тратить свою жизнь на помощь неблагодарной алчной толпе…

В последующих и этом воплощении был страх по отношению к людям, закрытость от них, подсознательное ожидание предательства, опасности, боли, удара в спину. Было ощущение разделенности: вот это я, а вот люди, и между нами нет ничего общего.

Эти убеждения отражались на социальной жизни: зажатость в любом коллективе, напряжение, блок в горле, страх проявляться и выражать себя вызывали проблемы во взаимоотношениях с людьми с самого детства.

Несмотря на это, человек всегда стремился к публичности, мечтал об этом, астрологические, нумерологические прогнозы «кричали» о том, что это предназначение, его главная задача на эту жизнь… но он не мог ее выполнить, так как в бессознательном прописалась программа «публичность = смерть», и эта программа блокировала все возможности по самореализации.

После той жизни, посмотрев цели и задачи души на прожитую жизнь, увидели, что главной целью души на воплощение был опыт власти и публичности. Главные выводы: обратная сторона власти и публичности — огромная ответственность; нельзя ни в коем случае показывать людям свою слабость и страхи — когда ты это делаешь, ты отрицаешь и блокируешь свою силу, теряя контроль над людьми (при каждом публичном выступлении люди находятся в энергополе выступающего, словно под куполом); нужно чувствовать людей и разговаривать с ними на их языке.

В тот момент, когда разьяренная толпа хотела его убить, нужно было опуститься на их эмоциональный уровень, и в состоянии ярости, праведного гнева обратиться к людям. Так бы они его услышали, и поняли, что закон был принят для ихнего блага, чтобы защитить их от вражеских нападений, чтобы они, их дети и дома были целы. По итогу яростной тирады сенатора люди бы осознали, что их гнев ошибочный, что они сделали поспешные выводы, не зная общей картины, утихли бы и разошлись.

Также в регрессии показали уровни развития сознания — как этажи, от низшего к высшим. На нижних этажах преобладают эмоции выжывания и животные инстинкты. Средние этажи — желание потребления, эгоистичные мотивы. На высоких этажах преобладает любовь, открытость, ясное виденье.

Сенатору не удалось достичь взаимопонимания, так как он был на высоком этаже, а люди — на нижнем. Они совсем не понимали друг друга. Как и в жизни, находясь на высоком этаже, можно видеть другие дома, леса, горы, окрестности — чем выше этаж, тем более потрясающий вид открывается. Люди же, живущие на первом этаже многоэтажки, видят стену соседнего дома и ограниченный участок земли. Если представить, что каждый из них всю жизнь живет на своем этаже, не выходит из дому и видит свою картинку с окна — логично, что жители первых этажей и самых высоких не поймут друг друга. И только опустившись на «нижний этаж» эмоций, сенатору удалось достичь взаимопонимания.

После исцеления прожитой жизни, устранения блоков, в солнечном сплетении открылся мощный поток силы и могущества.
На уровне тела и ума произошло четкое и ясное понимание, как общаться с большим количеством людей, и как происходит энергетическое взаимодействие спикера и толпы. Вместо страха людей и коллектива появилась любовь и принятие. Вместо программы «публичность = смерть» прописалась новая «публичность = возможности и самореализация». Сейчас клиентка организовывает первое публичное онлайн мероприятие и пишет новый масштабный курс, вместо чувства бесполезности вновь возникло желание помогать людям.

По итогу работы со страхом публичности, могу сказать, что причины могут быть сокрыты в Роду, в воплощениях, где не удалось реализовать творческий потенциал, где за неугодные новаторские идеи правители-диктаторы жестоко наказывали и убивали борцов за справедливость. Сценариев огромное множество, если вы чувствуете страх выступать, проявляться перед большим количеством людей — скорее всего, в прошлом опыте вашей души также «зашита» такая история, возможно, и не одна. Но за каждым страхом стоит ваша огромная сила, которую нужно вернуть себе и активировать. Если чувствуете потребность в этом или проработке других запросов — буду рада видеть вас на сеансе регрессии 💛