ДОМ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ

ДОМ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ

Можно ли купить дом, построенный тобой более ста лет назад в прошлом воплощении, в котором ты закончил жизнь самоубийством и остался привидением? Оказывается, легко)

Эту историю пишу с разрешения клиентки, назовем ее Алиса. Запрос на сеанс был связан с тем, почему она никак не может найти новую работу и переехать в другую страну. После окончания долгосрочных отношений жизнь в городе, где было множество воспоминаний, тяготила ее. Алиса мечтала кардинально изменить место жительства, чтобы начать с чистого листа, но уже много месяцев обстоятельства не способствовали осуществлению ее целей.

 

ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ, ОТКРЫВШАЯСЯ В РЕГРЕССИИ

 

 Открылась жизнь в той же части Северной Америки, где она проживала в этой жизни и откуда мечтала переехать. Она была с очень богатого знатного рода. В семье царила не особо теплая атмосфера, мать была холодной и несчастной, отец — жестоким и равнодушным. Родилась в конце 19-го века в США. Элис — так ее звали — была единственной девочкой, у нее было 4 брата. Не смотря на отсутствие особой любви и теплоты со стороны родителей, девочка росла веселой, легкой, звонкой, жизнерадостной.

Когда ей исполнилось 16 лет, отец сухо сообщил, что подыскал ей хорошую партию и вскоре она должна будет выйти замуж.  Девушка обрадовалась, так как давно хотела покинуть отчий дом с его мрачной тяжелой атмосферой.

Мужем Элис стал партнер ее отца, Джон, очень обеспеченный, привлекательный мужчина, старше на 10 лет. После бракосочетания Элис с Джоном стали жить в его красивом огромном доме, который, как оказалось, также дошел до наших дней. Юная жена очень старалась наладить теплые отношения с мужем, искала точки соприкосновения и общие темы для разговора, но он ее как будто не замечал: для него она была красивой пустышкой, за которой дали огромное приданое. 

Джон был хорошим порядочным человеком, но предпочитал женщин немного иного склада: теплых, наполненных любовью и сексуальностью, тем временем как Элис не могла ему это дать: она выросла недолюбленным ребенком, ее мать была с закрытым сердцем, с потухшим взглядом. Второй и четвертый энергоцентры девушки, анахата и свадхистана, также были частично заблокированы. Поэтому муж ее словно не видел, у него уровень наполненности и гармонии чакр был повыше, ей не было что ему дать, и вскоре он нашел недостающее тепло в объятиях любовниц.

Со временем Элис смирилась с отсутствием особого интереса со стороны мужа и тем, что ее мечты о гармоничной любящей семье рассыпались на осколки. Браки по расчету между состоятельными семействами были в те времена обычным делом. В их семье атмосфера стала такой же, какой была между ее отцом и матерью: холодной и напряженной. 

Супружеский долг с целью появления наследника выполнялся по расписанию, и спустя год Элис родила девочку, Мию. Особых чувств к дочери мать не испытывала, отдала ее на воспитание нянечкам и гувернанткам, а сама вернулась к активной светской жизни. Балы, закрытые приемы, подпольные салоны с изобилием выпивки и опиума, были для нее гораздо привлекательнее. Она сменяла любовников один за другим, как и свои наряды.

Спустя 5 лет ее муж купил огромный участок земли возле озера, с целью создать новое родовое поместье. Элис так понравилось место, что она взяла на себя все обязательства по проектированию, стройке и отделке дома. Финансировал все муж, бюджет был безлимитным, строительство шло быстро, с использованием лучших материалов.

 

 

Дом был возведен в 1908 г, и они всей семьей переехали в усадьбу на озере. В это же время Элис познакомилась с очередным любовником, с которым вскоре закрутился продолжительный крышесносный роман.

 

Джеймс был известным в узких кругах аферистом, альфонсом и жигало, но при этом дьявольски красив, умен и харизматичен. Элис он выбрал далеко не случайно: несметные богатства ее семьи сводили его с ума.

Встречи Элис с Джеймсом были полны страсти, огня и надрыва. Не удивительно, что ее муж узнал о любовнике (не без помощи того самого). И без того холодные натянутые отношения испортились окончательно, Джон начал контролировать жену, запрещать ей вести обычный образ жизни. 

Помимо этого, оказалось, что она беременна от любовника. Избавиться от нежеланного ребенка ей помогла ведьма из племени коренных индейцев, безупречно владеющая разными видами магии и ненавидящая “богатых белых” за то, что они уничтожили ее семью и народ. 

За пару месяцев вынужденного нахождения дома, восстановления после аборта, Элис возненавидела контролирующего, злого и обиженного на нее мужа всем сердцем. Чтобы избавиться от него, она прибегла к помощи черной магии: та же самая ведьма сделала так, что он слег от неведомой болезни и спустя полгода его не стало.

При этом Элис с любовником не стесняясь устраивала в их доме шумные приемы, с изобилием выпивки и опиума, которые переходили в пьяные разборки с рукоприкладством. Лежащий в дальней комнате умирающий муж вынужден был терпеть этот беспредел, который регулярно устраивала его жена.

Дочь она отправила в пансион, девочка появлялась дома только на каникулах, и была в шоке от происходящего. Мать не давала ей ни любви, ни тепла, ни ласки.

Элис сделала еще три аборта. Ее самочувствие и внешний вид ухудшались с каждым днем, как и ее отношения с любовником. Он нашел себе другую, помоложе и попривлекательнее, но не оставлял бывшую любовницу из-за ее богатства.

В разгар очередной ссоры, когда она неистово ревнуя, истерично упрекала Джеймса в предательстве и выгоняла его из дому, он в гневе сказал ей то, о чем потом пожалел:

     —  Скоро этот дом будет моим, и это я тебя вышвырну из него на улицу!

     —  Повтори, что ты только что сказал?, — леденящим душу, холодным спокойным тоном переспросила Элис, от ее истерики не осталось и следа.

     — Я почти переписал все твои деньги и имущество на себя, и не дождусь того момента, когда мне уже не нужно будет тебя терпеть! — эго Джеймса ликовало, но его триумф был поспешным: этим он подписал себе смертный приговор.

Услышав его слова, Элис спокойно ушла в другую комнату, закончив этим разговор. Ее рассудок снова был кристально ясным, все чувства к Джеймсу из-за его подлости в мгновение стали пеплом. 

Ее задетая гордость и преданное доверие требовало отмщения. Она снова пригласила ведьму к себе домой.

— Сделай так, чтобы он умер как можно скорее. Я щедро заплачу.

— Хорошо. Чего-то еще хочешь?

— Да. Я хочу, чтобы ему ничего не досталось из моего имущества, и чтобы я навсегда осталась в этом доме.

— Будет сделано.

Ведьма помогла провести обряд, частью заклинания, которое произнесла Элис, была фраза: “…я верну себе все свое имущество и останусь в этом доме навсегда”.

В считанные дни она решила вопрос со своим юристом, вернув себе дом и все счета. После смерти мужа всеми денежными вопросами распоряжался Джеймс, так как ей были не интересны бумажные дела. После услышанного в последнем разговоре, Элис не поленилась и наняла достойного управляющего.

За неделю Джеймса не стало, он умер мучительно и скоропостижно. Умирая, он умолял Элис прийти к нему, присылал письма через посыльных, но она была неумолима. Думая, что победила, женщина жестоко ошиблась: его дух стал призраком, который мучил ее до самой смерти. В течение года Элис сошла с ума, не выдержав присутствие призрака, душившего ее по ночам, и повесилась в ванной.

После смерти ее душа тоже осталась привязанной к дому, ведь это была ее воля: “остаться в доме НАВСЕГДА”. Говоря эти слова, Элис даже не подозревала, на что подписывается.

Призраки пугали людей, который хотели приобрести дом. Никто в нем долго не задерживался, об усадьбе пошла дурная слава. Обсуждая, по привычке, запутанные мрачные обстоятельства и последствия их последнего воплощения, души Элис и Джеймса затронули тему, как долго им предстоит быть здесь призраками.

— Я то сама, по глупости, выбрала быть вечно в этом доме, — задумчиво произнесла душа Элис.

— А я остался, чтобы тебе отомстить и помучить. Но я ведь уже выполнил то, что хотел?) — с надеждой в голосе спросила душа Джеймса.

— Ну выходит, что да. Попробуй подняться, вдруг получится.

Душа Джеймса начала плавно подниматься вверх. Его уже ничего не держало, он был свободен. Часть души Элис осталась призраком в зачарованном доме у озера… до тех пор, пока в другом теле и в другое время не освободила себя из заточения, осознав уроки души и исправив карму… 

 

ИСТОРИЯ С ЭТОЙ ЖИЗНИ

 

Когда она с бойфрендом выбирали себе дом, та древняя аристократическая усадьба на берегу озера влюбила ее в себя с первого взгляда. Красивый особняк, построенный в начале 20-го века, впечатлял своей изысканной архитектурой и особенной царившей в нем атмосферой: чувствовалось, что в доме есть душа, он живой.

Конечно, спустя чуть больше ста лет прежде шикарный дом выглядел обветшалым и неухоженным. Было видно, что он неоднократно переходил из рук в руки, и его прежние владельцы не отличались хозяйственностью и аккуратностью. 

Придя на очередной осмотр дома для покупки, Алиса не строила особых ожиданий. Но уже при первом взгляде на дом появилось ощущение дежавю, словно она тут не впервые. А переступив порог особняка, почувствовала беспричинную радость, эйфорию, и сразу заявила Майклу, что ей этот дом очень нравится. Он же, глядя на сияющую от счастья девушку, сменил свой скептический настрой по отношению к этому дому на более благосклонный.

 После осмотра оказалось,что усадьба подлежит капитальному ремонту, стоимость которого будет в разы выше цены на дом. Но они оба чувствовали, что это именно ТОТ дом, который так долго искали. Его местоположение было идеальным: на берегу озера, в окружении старых раскидистых деревьев, за городом, но в то же время с хорошей инфраструктурой поблизости.

Алиса руководила всеми ремонтными работами в доме, отреставрировала старинный паркет, окна с коваными решетками, заказала отреставрированную мебель конца 19 века, которая идеально вписалась в интерьер усадьбы. Энтузиазм девушки по приведению дома в надлежащий вид был искренним и неподдельным, она с любовью и страстью восстанавливала старинный особняк, чувствуя при этом необычайное умиротворение и покой. 

Пока шел ремонт, ее отношения с Майклом, ее бойфрендом и по совместительству законным и единственным официальным владельцем дома, были довольно напряженными, но сносными. Он понимал, насколько неоценимую помощь оказывает ему Алиса, вкладываясь временем и энергией в восстановление усадьбы. Он чувствовал, что ее привязанность к приобретенному им дому гораздо крепче, чем у него самого. Так же явно ощущала это и девушка.

Спустя несколько месяцев после переезда в восстановленный и обустроенный дом на озере, пара рассталась по инициативе мужчины. Алисе было не так тяжело расставаться с Майклом, как с домом, к которому она прикипела всей душой…

Ностальгия по дому были настолько сильными, что ей постоянно снились сны о нем. Было бы логичнее, если она скучала по бывшему любимому, а не по объекту недвижимости. Алиса сама удивлялась, почему боль от утраты дома гораздо глубже, чем от окончания долгосрочных отношений.

На сеансе регрессии мы нашли разгадку. История об Элис и Джеймсе, которые остались призраками в доме — это прошлая инкарнация Алисы. Беспричинная эйфория при входе в дом и радость пребывания в нем — момент соединения с заключенной в доме в роли призрака части своей души: она наконец-то почувствовала себя целостной.

В прошлой жизни девушка руководила строительством и обустройством дома, видим, что в этой жизни она занималась капитальным ремонтом на чистом энтузиазме : прослеживается любовь и привязанность к дому на уровне души, плюс подсознательное желание исправить карму.

Задачей на прошлое воплощение было создать счастливый семейный союз, уделять внимание мужу и дочери. В благоприятном сценарии, запланированным душой изначально, она, будучи Элис, должна была не вступать в отношения с Джеймсом: таким образом, их души не создали бы новые кармические узлы и начали бы постепенно исцелять совместную тяжелую карму, созданную в предыдущих совместных воплощениях.

Перепрожив ту жизнь, девушка смогла соединиться с той частью своей души, которая оставалась призраком в доме. В регрессии также была проведена работа по снятию магического воздействия с дома, местности, других душ, на которых она оказывала магическое влияние в прошлом воплощении. Аннулировали контракты с эгрегором магии по пройденным урокам, вернули всю силу и энергию души.

На второй день после сеанса регрессии Алиса перестала чувствовать ностальгию и тоску по дому. Спустя время ушли проблемы по женскому здоровью, которые были следствием абортов с помощью магии в прошлом. И, самое главное, наконец-то появились достойные предложения по работе в желаемых странах, хотя почти год было полное затишье, никаких вакансий и собеседований.

История о зачарованном доме у озера — прекрасная иллюстрация того, как неразрывно связаны наши поступки в прошлом с нашим настоящим. С более высокого уровня, все воплощения души являются частью одного целого и переплетены между собой. Чем в большем количестве жизней, прожитых не по плану, удалось провести работу над ошибками, исцелить их и сгармонизировать, тем более ровным и красивым становится жизненный путь в этом воплощении.

Буду рада быть вашим Проводником к глубинному пониманию своей истинной сути и накопленного вашей душой бесценного опыта 💛

 

Add Your Comment